ゆりかご幼稚園 川崎市 幼稚園 モンテッソーリ 未就園児 音楽教育

• ゆりかご幼稚園では、現在、教職員を募集しております。

募集職種
幼稚園教諭
仕事内容 幼児教育(園児60名)
雇用形態 正社員
資格・歓迎 ◎幼稚園教諭1種又は2種必須
○幼稚園教諭3年以上経験者歓迎
○年齢不問
給与 基本給180,000円~+手当等
休日 年間120日以上、春休み、夏休み、冬休み
待遇 交通費支給有、賞与年2回、雇用保険・労災・健康保険・厚生年金・退職金制度(勤続1年以上)有
  • ゆりかご幼稚園では、教職員の資質向上のため、年間を通して研修を行っております。

• 求人へのご応募、お問い合わせは、お電話又は下記のメールフォームからご連絡ください。
    内容を確認後、担当者より追ってご連絡差し上げます。

TEL 044-322-3979 ゆりかご幼稚園(担当:上村)

値が入力されていません。無効な値が入力されています。
ご住所※必須
値が入力されていません。無効な値が入力されています。 例:000-0000 値が入力されていません。 値が入力されていません。 値が入力されていません。
値が入力されていません。最大文字数を超えています。 *お気軽にご記入ください。

上記の内容でよろしければ、ボタンをクリックしてください。